↑ Zurück zu Fachoberschule (FOS)

FOS-Infos für Eltern und Schüler

Seit dem Schuljahr 2011/12 ist die Paul-Gillet-Realschule plus Edenkoben Fachoberschule mit der Fachrichtung Wirtschaft und Verwaltung.

Aktuelle Informationen zu den Fachrichtungen, den Aufnahmebedingungen uvm. finden Sie stets aktuell auf der Seite des Ministeriums: www.realschuleplus.rlp.de unter der Rubrik Fachoberschule.

Aufnahmeantrag für die Fachoberschule an der Paul-Gillet-Realschule plus

Der hier bereitgestellte Aufnahmeantrag muss bis zum 1. März bei der Schule eingegangen sein:

Bücherlisten:

Wenn Sie sich zusätzlich über die für Sie persönlichen finanziellen Einsparungen durch die Teilnahme an der Ausleihe informieren wollen, können Sie das unter der Adresse http://lmf-online.rlp.de tun. Auf dieser Seite können Sie sich auch mit ihrem von der Schule erhaltenen Passwort einloggen.

Die aktuellen Bücherlisten finden Sie hier auf der Homepage unter Infos->Bücherlisten.

Eine Liste mit Praktikumsbetrieben für die FOS-Schüler, eine Powerpoint-Präsentation mit Informationen zur Fachoberschule u.a. finden Sie in den folgenden Dokumenten:

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung.

Wenn Sie einen Betrieb / ein Unternehmen leiten oder in einem Betrieb oder Unternehmen arbeiten, das Praktikumsplätze für Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule zur Verfügung stellen könnten, finden Sie hier die nötigen Unterlagen.