»

Jul 03 2017

Vive la France!

Am Freitag, den 23.6.17 machten die Französischkurse der 7. und 8. Klasse zusammen mit ihren Lehrerinnen Frau Ducert und Frau Lemcke einen Ausflug nach Frankreich. Ziel war das Städtchen Wissembourg. Dort schnupperten alle ein bisschen „französische Luft“ und genossen die Leckereien unseres Nachbarlandes. Bei einer kleinen Rallye erkundeten die Schülerinnen und Schüler die Stadt und konnten ihre Französischkenntnisse im echten Alltagsleben testen. Die ganze Gruppe hatte bei wunderschönem Sommerwetter viel Spaß und viele neue Eindrücke.

Hinterlasse eine Antwort

Sie können diese HTML-Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>